Какие МК (фото) Вы хотите видеть на нашем сайте
|
|
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Девушки, особенно начинающие скрап мастерицы, хотелось бы знать, какие фото МК вы хотели бы видеть на нашем сайте? Может по штампингу, по различному виду крепления альбомов? по созданию фонов? Ну я не знаю.... Хочу сразу предупредить - не идет речь о глобальных проектах, типа создание миниальбома или альбома. Принимаются предложения именно по техникам, может быть кому то будут интересны фотообзоры по материалам??? В общем ждем Ваши предложения..
моя скрап мания
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:19 | Сообщение # 2 |
Гуру скрапа
| мне очень интересны фотообзоры по материалам, сравнительные характеристики.
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:21 | Сообщение # 3 |
Гуру скрапа
| Olavia, хорошо, что именно из материалов
моя скрап мания
|
|
| |
kolosova | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
хочу научится
| Мне было бы интересно увидеть, как пользоваться штампами. Пока для меня это темный лес. С фото было бы очень наглядно.
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| kolosova, ок
моя скрап мания
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
Гуру скрапа
| чернила для штампов, пудра для эмбоссинга (какие эффекты), всякие там краски-акценты для скрапа (глянец, кракелюр и т.п.). Вот по ним хорошо бы МК Бумага-основа для альбомов/открыток, коробок и т.п., какая плотность, как в использовании, ценовой диапазон (это про все) а еще, я уже немного ориентируюсь в некоторых брендах, но все равно было бы полезно (и новичкам особенно), на чем специализируются те или иные производители, на какой стиль ориентируются и т.п. еще, как аккуратненький эмбоссинг сделать (без крошек). Ну и другие приемы с ним
Сообщение отредактировал Olavia - Пятница, 20.05.2011, 20:50 |
|
| |
OliO | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Гуру скрапа
| Quote (Olavia) глянец, кракелюр и т.п. Мне тоже это очень интересно! А еще работа с красками, спреями и т.п. при создании фонов.
Мой блог
|
|
| |
mersik09 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
закупаюсь
| мне вот фоны интересно было бы глянуть как делать и работа со спреями-красками)
мое маленькое хобби
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
Гуру скрапа
| присоединюсь ко всему, что написали девочки и еще. не знаю... может для всех это просто... но у меня возникают проблемы при разукрашивании. чем можно разукрашивать, а главное - как! я знаю что можно акварельн. карандашами. чернилами и т.д. все техники.
мой маленький скрап:)
|
|
| |
Иришка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:15 | Сообщение # 10 |
Гуру скрапа
| Есть работы с пастами! Очень интересно было бы глянуть что это как с ней работать! Еще интересная совмещение самодельного фона и эмбоссинга!!! Видела работы это просто отпад!!!
Мое маленькое хобби
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:55 | Сообщение # 11 |
Гуру скрапа
| Девушки, я смогу сделать МК лишь в силу своих возможностей и умений. Что касается паст - вряд ли. нет опыта работы с таким материалом. Хотя, возможно кто то из мастериц нашего форума, если найдет время, поделится своими секретами. Но Ваши предложения , тем не менее, очень ценны. Именно исходя из Ваших пожеланий мы будем развивать (по мере сил) наш форум!
моя скрап мания
|
|
| |
Gemchugenka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:37 | Сообщение # 12 |
Присматриваюсь
| тоже интересно все об эмбосинге. очень нравится техника. но мелкие точечки - беда и о фонах. особенно из недорогих материалов)))))) т.е. не специальных а обычных- легкодоступных
http://gemchugenka.blogspot.com/
|
|
| |
bulichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:56 | Сообщение # 13 |
кручу бумажки
| Девочки, по поводу мелких точек: я их кисточкой смахиваю, прежде, чем фен включать, попробуйте
мой блог
|
|
| |
Лунная | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:08 | Сообщение # 14 |
Гуру скрапа
| очень интересно создание фонов с помощью штампов, красок и обзоры по брендам тоже интересно было бы почитать)
Лунный блог :)
|
|
| |
Olavia | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:25 | Сообщение # 15 |
Гуру скрапа
|
Сообщение отредактировал Olavia - Суббота, 21.05.2011, 20:27 |
|
| |
mersik09 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:14 | Сообщение # 16 |
закупаюсь
| Quote (Gemchugenka) но мелкие точечки - беда я их кисточкой аккуратно смахиваю до фена не дочитала до конца и написала-не я одна так делаю)
мое маленькое хобби
Сообщение отредактировал mersik09 - Понедельник, 23.05.2011, 00:15 |
|
| |
klepa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:49 | Сообщение # 17 |
Гуру скрапа
| Девочки про частички пудры раньше писала Вика Пикк в темке эмбосссинг сегодня сделала себе подушечку антистатическую - сшила из ткани маленький мешочек и заполнила его присыпкой детской - отлично получилось даже лучше чем я думала - никаких следов талька на бумаге - а пудра остается только в нужных местах Я же поступаю еще проще.Посыпаю будущее место оттиска крахмалом(сыплю не жалея)Слегка пальцем повожу по крахмалу.Потом его аккуратно стряхиваю в отдельную баночку и получается без лишних частиц. Мне бы хотелось увидеть МК по применению спреев.И может быть импортным спреям существует замена? Сейчас придется выкручиваться тем, что у нас еть под рукой
Обновила блог 08.03.13.Заходите в гости -http://amateurclearing.blogspot.com
Сообщение отредактировал klepa - Понедельник, 23.05.2011, 00:50 |
|
| |
InessGold | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:50 | Сообщение # 18 |
хочу научится
| А я тоже пользуюсь тальком: взяла тканюшки кусочек, насыпала в серединку талька, собрала концы в пучок и "скрепила" резинкой для денюжки - и не надо никакой мешочек шить - и пользоваться удобно - за хвостик взял и протер бумажку.
МК хотела бы увидеть про разные использования разных штемпельных подушек с указанием конкретной марки, для чего применяется, и, например, услышать, какие из них самые универсальные. Знаю, что многие напарываются на это дело - заказывают по цвету, а она не то что надо.... У меня тоже так было.
Милости прошу ко мне в гости!
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:58 | Сообщение # 19 |
Гуру скрапа
| Еще хотелось бы о нюансах со штампами. Особенно с алфавитами, и как эти маленькие буквочки лучше хранить? (может какие секреты есть? у меня так долго все штампуется ) И еще очень интересно увидеть разные способы надписей на страницах/открытках - штампы, маски и т.п. (чем больше- тем лучше) А вообще, может какой-нибудь конкурс провести на самое оригинальное исполнение надписи?))
Сообщение отредактировал Olavia - Пятница, 03.06.2011, 17:59 |
|
| |
Луоля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:22 | Сообщение # 20 |
Гуру скрапа
| очень интересно штампинг, фоны, спреи, пасты.....
мой сказочный мир
|
|
| |
InessGold | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:13 | Сообщение # 21 |
хочу научится
| Olavia, может я не совсем в этой теме, но выкладываю тебе ссылку на МК буквы - тольео сегодня выложили http://zagadka-skethes.blogspot.com/2011/06/15.html
И мне интересна была бы подборка различного журналинга (особенно какого-нибудь нестандартного и креативного)
Милости прошу ко мне в гости!
|
|
| |
Olavia | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:21 | Сообщение # 22 |
Гуру скрапа
| InessGold, спасибо! Просто и интересно Может по журналингу отдельную темку отвести (как по цветам)?
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:27 | Сообщение # 23 |
Гуру скрапа
| Olavia, думаю неплохая идея. как раз в скрапсловарике можно и сделать тему Журналинг. Возьмешься?
моя скрап мания
|
|
| |
Olavia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:40 | Сообщение # 24 |
Гуру скрапа
| Alhen, ок)
|
|
| |