МК Тканевая рамочка
|
|
malina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:40 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| хочу с вами поделиться способом создания тканевой рамочки нам понадобится: 1.картон 2.макетный нож 3. клей 4. ножницы 5. линейка 6. синтепон 7. ткань,нитки, иголка 1.Вырезаем из картона основу для рамочки. У меня 16*18 см. и окошко 8*10 см 2.Обклеиваем синтепоном 3.Стараемся аккуратно обернуть тканью. У меня была шелковая ткань, поэтому пришлось повозиться 4.Прошиваем по контуру и внутри рамочки. 5.Из картона потоньше вырезаем прямоугольник такого же размера, как и наша рамочка. сейчас самое время определиться какую рамочку вы хотите. вертикальную или горизонтальную. у меня она вертикальная и картон располагаю соответсвующим образом. и наносим клей по периметру рамки, кроме верхней стороны. как нарисовано на картоне. предусматриваем тот момент, что клей наносим так, чтобы наша фотография не "проваливалась" и хорошо влазила 6.Из оставшегося картона, с середины рамки, будем делать ножку-подставку 7. отмеряем сверху по 1 см и отрезаем 8."ножку" обклеиваем бумагой и приклеиваем к рамочке
мой маленький скрап:)
Сообщение отредактировал malina - Вторник, 26.06.2012, 12:02 |
|
| |
|
Танюшик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:12 | Сообщение # 3 |
Гуру скрапа
| malina, здорово! класснаярамочка получается! а фотку туда легко вставить-достать?
мой блог
|
|
| |
OliO | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:14 | Сообщение # 4 |
Гуру скрапа
| malina, Спасибо, Алина!
Мой блог
|
|
| |
malina | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:43 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| OliO, всегда пожалуйста:)) Танюшик, да, вполне хорошо. смотря сколько ты места осавляешь для фото. надо чтобы не проваливалась но и учесть чтобы чуть-чуть заходила.
мой маленький скрап:)
|
|
| |